Saucen
 (07.08.2010)

24,00 €*

Produktnummer: 9783440122419
Verlag: Kosmos
Author: Auer, Peter
ISBN: 978-3-440-12241-9
Erscheinungsdatum: 07.08.2010

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Saucen"
  • Kosmos
  • Auer, Peter
  • 978-3-440-12241-9
  • 07.08.2010
  • 237 x 20 x 268 (B/T/H)
  • Laminiert
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon – hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.