Brot backen in Perfektion mit Hefe
 (21.09.2016)

32,00 €*

Produktnummer: 9783954531042
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
Author: Geißler, Lutz
ISBN: 978-3-95453-104-2
Erscheinungsdatum: 21.09.2016

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Brot backen in Perfektion mit Hefe"
  • Becker Joest Volk Verlag
  • Geißler, Lutz
  • 978-3-95453-104-2
  • 21.09.2016
  • 235 x 280 (B/H)
  • 1080
  • mit Schutzumschlag
  • deutsch
  • 19. Auflage 2021
  • 192 Seiten
  • 7 %



  • Rezensionen "Brot backen in Perfektion mit Hefe"

    "Mit einfachen, trotzdem raffinierten Rezepturen und präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen die schönsten Krusten und leckersten Krumen wie von selbst." Food & Farm, Aug 2016

    "Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker." Leipziger Volkszeitung, Okt 2016

    "Mit dem soeben (...) erschienenen Brotbackbuch (...) holt Lutz Geißler auch Back-Einsteiger ab. Die Rezepte sind simpel, alle Zutaten meist daheim. Spezielles Equipment ist nicht notwendig, nicht einmal eine Knetmaschine muss verwendet werden. (...) Ein sehr gutes Buch für Menschen, die beginnen möchten, selber Brot zu backen." derStandard.at, Okt 2016





    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.